日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2006/06/20
|
Title | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.39 No.3 |
Volume - Years of Serial | 2006.6 |
Volume - Pub. Date | 2006/06/20 |
Volume - Page | 63p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Volume - Size | 年間購読2006 39(1-6) 6冊 12,000円 |
Registration No. | 400009666 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 摂食から咀嚼・嚥下過程 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 圧力移動凍結した卵液ゲルの組織及び物性に及ぼすグルコース,トレハロース,スクロースの影響 |
Contents Note 3 | 3. 3種のイカ肉および表皮の熱的挙動とその低温貯蔵中の変化 |
Contents Note 4 | 4. 調味液中での加熱に伴うイカ肉のテクスチャー変化 |
Contents Note 5 | 5. モチ種紫黒米玄米の吸水ならびに利用特性 |
Contents Note 6 | 6. とろみ調整食品や介護食品に使用されている増粘剤およびゲル化剤 |