New調理と理論
同文書院
2011/04
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書 名 1 | New調理と理論 |
著者名 | 山崎清子 [ほか] 共著 島田キミエ 渋川祥子, 下村道子, 市川朝子, 杉山久仁子 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 同文書院 |
出版年月日 | 2011/04 |
ペ ー ジ | xxxviii, 565p : 図版[2]p : 挿図 |
サ イ ズ | 21cm |
ISBN1 | 9784810313956 |
件名 | 料理 調理 |
登録番号 | 000112832 |
請求記号 | 596-TI |
配架場所コード | 008 4F閲覧室(図書) |
所蔵区分 | 11 学内者のみ貸出可 |
内容細目1 | New edition cookery and its theory |
---|---|
内容細目2 | 調理と理論 : New |