資料詳細

概要

New調理と理論
山崎清子 [ほか] 共著 島田キミエ 渋川祥子, 下村道子, 市川朝子, 杉山久仁子
596-TI
同文書院
2011/04

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書 名 1 New調理と理論
著者名 山崎清子 [ほか] 共著 島田キミエ 渋川祥子, 下村道子, 市川朝子, 杉山久仁子
出 版 地 東京
出 版 者 同文書院
出版年月日 2011/04
ペ ー ジ xxxviii, 565p : 図版[2]p : 挿図
サ イ ズ 21cm
ISBN1 9784810313956
件名 料理 調理
登録番号 000112832
請求記号 596-TI
配架場所コード
008 4F閲覧室(図書)
所蔵区分
11 学内者のみ貸出可
内容細目1 New edition cookery and its theory
内容細目2 調理と理論 : New