資料詳細

概要

調理がわかる物理・化学の基礎知識 調理科学の理解を深める
香西みどり著
596-KA
光生館
2010/09

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書 名 1 調理がわかる物理・化学の基礎知識
書 名 2 調理科学の理解を深める
著者名 香西みどり著
出 版 地 東京
出 版 者 光生館
出版年月日 2010/09
ペ ー ジ vi, 150p : 挿図
サ イ ズ 21cm
ISBN1 9784332050339
注記 参考文献: p145-146 索引: p147-150
件名 料理
登録番号 000112970
請求記号 596-KA
配架場所コード
008 4F閲覧室(図書)
所蔵区分
10 所蔵中
内容細目1 調理がわかる物理化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める
1 / 1 件