調理がわかる物理・化学の基礎知識 調理科学の理解を深める
光生館
2010/09
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書 名 1 | 調理がわかる物理・化学の基礎知識 |
書 名 2 | 調理科学の理解を深める |
著者名 | 香西みどり著 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 光生館 |
出版年月日 | 2010/09 |
ペ ー ジ | vi, 150p : 挿図 |
サ イ ズ | 21cm |
ISBN1 | 9784332050339 |
注記 | 参考文献: p145-146 索引: p147-150 |
件名 | 料理 |
登録番号 | 000112970 |
請求記号 | 596-KA |
配架場所コード | 008 4F閲覧室(図書) |
所蔵区分 | 10 所蔵中 |
内容細目1 | 調理がわかる物理化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める |
---|