調理がわかる物理・化学の基礎知識 調理科学の理解を深める
光生館
2010/09
|
Jpn. or Foreign | 和書 |
---|---|
Title | 調理がわかる物理・化学の基礎知識 |
Sub Title | 調理科学の理解を深める |
Author | 香西みどり著 |
Pub. Place | 東京 |
Publisher | 光生館 |
Pub. Date | 2010/09 |
Page | vi, 150p : 挿図 |
Size | 21cm |
ISBN | 9784332050339 |
Notes | 参考文献: p145-146 索引: p147-150 |
Subjects | 料理 |
Registration No. | 000111047 |
Call No. | 596-KA |
Shelf Code | 008 4F閲覧室(図書) |
Status | 11 学内者のみ貸出可 |
Contents Note 1 | 調理がわかる物理化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める |
---|