アミノ酸の機能特性 ライフサイエンスにおける新しい波
建帛社
2007/03
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書 名 1 | アミノ酸の機能特性 |
書 名 2 | ライフサイエンスにおける新しい波 |
著者名 | 矢ヶ崎一三 門脇基二 舛重正一 横越英彦責任編集 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 建帛社 |
出版年月日 | 2007/03 |
ペ ー ジ | viii, 307p : 挿図 |
サ イ ズ | 22cm |
ISBN1 | 9784767961118 |
注記 | 英語タイトルは標題紙裏による 監修: 日本栄養・食糧学会 文献: 各章末 |
件名 | アミノ酸 |
登録番号 | 000103345 |
請求記号 | 491.42-A |
配架場所コード | 008 4F閲覧室(図書) |
所蔵区分 | 11 学内者のみ貸出可 |
内容細目1 | Functionality of amino acids : new research waves in life sciences |
---|---|
内容細目2 | アミノ酸の機能特性 : ライフサイエンスにおける新しい波 |