食品工業における科学・技術の進歩 9
光琳
2002/02
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書 名 1 | 食品工業における科学・技術の進歩 |
巻 次 | 9 |
著者名 | 日本食品科学工学会編纂 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 光琳 |
出版年月日 | 2002/02 |
ペ ー ジ | 163p |
サ イ ズ | 22cm |
ISBN1 | 4771200122 |
注記 | 各章末: 文献 |
件名 | 食品工業 食品加工学 |
登録番号 | 000086320 |
請求記号 | 588.08-SI-9 |
配架場所コード | 008 4F閲覧室(図書) |
所蔵区分 | 10 所蔵中 |
内容細目1 | Advances in food science and technology,9 |
---|