食品学 2 Nブックス
建帛社
2022/02
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和洋区分 | 和書 |
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書 名 1 | 食品学 |
巻 次 | 2 |
叢 書 名 | Nブックス |
著者名 | 田所忠弘 安井明美編著 青木隆子 [ほか] 共著 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 建帛社 |
出版年月日 | 2022/02 |
版表示 | 新版第2版 |
ペ ー ジ | vi, 224p 挿図 |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784767907185 |
注記 | その他の共著者: 太田徹, 小嶋文博, 小林恭一, 小林謙一, 西塔正孝, 佐々木弘子, 中島肇, 藤原しのぶ 日本食品標準成分表2020年版 (八訂) 準拠 文献, 参考文献: 章末 |
件名 | 食品 食品 食品化学 |
登録番号 | 000122926 |
請求記号 | 498.51-SI-シラバス |
配架場所コード | 004 3F閲覧室(シラバス関係) |
所蔵区分 | 11 学内者のみ貸出可 |