資料詳細

概要

食品学 2 Nブックス
田所忠弘 安井明美編著 青木隆子 [ほか] 共著
498.51-SI-シラバス
建帛社
2022/02

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書 名 1 食品学
巻 次 2
叢 書 名 Nブックス
著者名 田所忠弘 安井明美編著 青木隆子 [ほか] 共著
出 版 地 東京
出 版 者 建帛社
出版年月日 2022/02
版表示 新版第2版
ペ ー ジ vi, 224p 挿図
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784767907185
注記 その他の共著者: 太田徹, 小嶋文博, 小林恭一, 小林謙一, 西塔正孝, 佐々木弘子, 中島肇, 藤原しのぶ 日本食品標準成分表2020年版 (八訂) 準拠 文献, 参考文献: 章末
件名 食品 食品 食品化学
登録番号 000122926
請求記号 498.51-SI-シラバス
配架場所コード
004 3F閲覧室(シラバス関係)
所蔵区分
11 学内者のみ貸出可