資料詳細

概要

新食品衛生学要説 2021年版 食べ物と健康・食品と衛生
廣末トシ子 安達修一編
498.54-SI
医歯薬出版
2021/03

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書 名 1 新食品衛生学要説
書 名 2 食べ物と健康・食品と衛生
巻 次 2021年版
著者名 廣末トシ子 安達修一編
出 版 地 東京
出 版 者 医歯薬出版
出版年月日 2021/03
ペ ー ジ xi, 256p 挿図
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784263708125
注記 その他のタイトルは標題紙裏による 奥付の責任表示: 廣末トシ子, 安達修一編著 奥付には「第14版」の表示もあり
件名 食品衛生 食品衛生
登録番号 000122421
請求記号 498.54-SI
配架場所コード
008 4F閲覧室(図書)
所蔵区分
11 学内者のみ貸出可
内容細目1 Food hygiene : food and health, food and hygiene
内容細目2 Shin shokuhin eiseigaku yosetsu : tabemono to kenko・shokuhin to eisei
内容細目3 新食品衛生学要説 : 食べ物と健康食品と衛生