食の科学 美食を求める人類の旅
ニュートンプレス
2021/01
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書 名 1 | 食の科学 |
書 名 2 | 美食を求める人類の旅 |
著者名 | ガイ・クロスビー著 清水玲奈訳 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | ニュートンプレス |
出版年月日 | 2021/01 |
ペ ー ジ | 190p 挿図, 肖像 |
サ イ ズ | 21cm |
ISBN1 | 9784315523157 |
注記 | 監訳: 石川伸一 参考文献あり |
件名 | 料理 調理科学 -- 歴史 |
登録番号 | 000122092 |
請求記号 | 596-KU |
配架場所コード | 008 4F閲覧室(図書) |
所蔵区分 | 11 学内者のみ貸出可 |
内容細目1 | Cook, taste, learn : how the evolution of science transformed the art of cooking |
---|