資料詳細

概要

臨床栄養学 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
中村丁次 川島由起子 外山健二編集
498.08-KE-臨床栄養
南江堂
2019/03

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書 名 1 臨床栄養学
叢 書 名 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
著者名 中村丁次 川島由起子 外山健二編集
出 版 地 東京
出 版 者 南江堂
出版年月日 2019/03
版表示 改訂第3版
ペ ー ジ xvi, 431p 挿図
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784524241965
注記 参考図書: p413-418
件名 病態栄養学
登録番号 000120781
請求記号 498.08-KE-臨床栄養
配架場所コード
008 4F閲覧室(図書)
所蔵区分
11 学内者のみ貸出可
内容細目1 Clinical nutrition