臨床栄養学 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
南江堂
2019/03
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書 名 1 | 臨床栄養学 |
叢 書 名 | 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 |
著者名 | 中村丁次 川島由起子 外山健二編集 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 南江堂 |
出版年月日 | 2019/03 |
版表示 | 改訂第3版 |
ペ ー ジ | xvi, 431p 挿図 |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784524241965 |
注記 | 参考図書: p413-418 |
件名 | 病態栄養学 |
登録番号 | 000120781 |
請求記号 | 498.08-KE-臨床栄養 |
配架場所コード | 008 4F閲覧室(図書) |
所蔵区分 | 11 学内者のみ貸出可 |
内容細目1 | Clinical nutrition |
---|