資料詳細

概要

女子栄養大学料理のなるほど実験室 研究室で検証しました! 料理をおいしく作るコツ
小川久惠 [ほか] 著 吉田企世子 松田康子, 奥嶋佐知子
596-ZI
女子栄養大学出版部
2019/02

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書 名 1 女子栄養大学料理のなるほど実験室
書 名 2 研究室で検証しました! 料理をおいしく作るコツ
著者名 小川久惠 [ほか] 著 吉田企世子 松田康子, 奥嶋佐知子
出 版 地 東京
出 版 者 女子栄養大学出版部
出版年月日 2019/02
ペ ー ジ 247p 挿図
サ イ ズ 21cm
ISBN1 9784789548311
注記 その他の著者: 奥嶋佐知子, 児玉ひろみ, 小西史子, 柴田圭子, 高橋敦子, 殿塚婦美子, 豊満美峰子, 松田康子, 松本仲子 監修: 吉田企世子, 松田康子, 奥嶋佐知子 その他の著者「高橋」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え 著者のヨミは推定による 月刊誌『栄養と料理』(女子栄養大学出版部)に1993~2012年の間に掲載した記事を再編集しまとめたもの
件名 料理
登録番号 000121256
請求記号 596-ZI
配架場所コード
008 4F閲覧室(図書)
所蔵区分
11 学内者のみ貸出可
内容細目1 女子栄養大学料理のなるほど実験室 : 研究室で検証しました : 料理をおいしく作るコツ
内容細目2 料理のなるほど実験室 : 女子栄養大学 : 研究室で検証しました! : 料理をおいしく作るコツ