女子栄養大学料理のなるほど実験室 研究室で検証しました! 料理をおいしく作るコツ
女子栄養大学出版部
2019/02
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書 名 1 | 女子栄養大学料理のなるほど実験室 |
書 名 2 | 研究室で検証しました! 料理をおいしく作るコツ |
著者名 | 小川久惠 [ほか] 著 吉田企世子 松田康子, 奥嶋佐知子 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 女子栄養大学出版部 |
出版年月日 | 2019/02 |
ペ ー ジ | 247p 挿図 |
サ イ ズ | 21cm |
ISBN1 | 9784789548311 |
注記 | その他の著者: 奥嶋佐知子, 児玉ひろみ, 小西史子, 柴田圭子, 高橋敦子, 殿塚婦美子, 豊満美峰子, 松田康子, 松本仲子 監修: 吉田企世子, 松田康子, 奥嶋佐知子 その他の著者「高橋」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え 著者のヨミは推定による 月刊誌『栄養と料理』(女子栄養大学出版部)に1993~2012年の間に掲載した記事を再編集しまとめたもの |
件名 | 料理 |
登録番号 | 000121256 |
請求記号 | 596-ZI |
配架場所コード | 008 4F閲覧室(図書) |
所蔵区分 | 11 学内者のみ貸出可 |
内容細目1 | 女子栄養大学料理のなるほど実験室 : 研究室で検証しました : 料理をおいしく作るコツ |
---|---|
内容細目2 | 料理のなるほど実験室 : 女子栄養大学 : 研究室で検証しました! : 料理をおいしく作るコツ |