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概要

「おいしさ」の科学 素材の秘密・味わいを生み出す技術 ブルーバックス:B-2051
佐藤成美著
498.51-SA
講談社
2018/03

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詳細

和洋区分
和書
書 名 1 「おいしさ」の科学
書 名 2 素材の秘密・味わいを生み出す技術
叢 書 名 ブルーバックス:B-2051
シリーズNo. B-2051
著者名 佐藤成美著
出 版 地 東京
出 版 者 講談社
出版年月日 2018/03
ペ ー ジ 238p 挿図
サ イ ズ 18cm
ISBN1 9784065020517
注記 参考書籍: p234
件名 食品 味覚 食品化学 味覚
登録番号 000124083
請求記号 498.51-SA
配架場所コード
000 カウンター横(就職・サポーター・旅行)
所蔵区分
11 学内者のみ貸出可
内容細目1 おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術