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最新栄養学 専門領域の最新情報
John W.Erdman Jr. Ian A.Macdonald Steven H.Zeisel [編] 小川佳宏 [ほか] 翻訳編集
498.55-SA
建帛社
2014/05

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Title 最新栄養学
Sub Title 専門領域の最新情報
Author John W.Erdman Jr. Ian A.Macdonald Steven H.Zeisel [編] 小川佳宏 [ほか] 翻訳編集
Pub. Place 東京
Publisher 建帛社
Pub. Date 2014/05
Edition 第10版
Page vii, 1133p 挿図
Size 26cm
ISBN 9784767961750
Notes 原タイトル: Present knowledge in nutrition 原著第10版の翻訳 翻訳監修: 木村修一, 古野純典 その他の翻訳編集: 桑田有, 駒井三千夫, 武田英二, 徳留信寛, 伏木亨, 渡邊敏明
Subjects 栄養
Registration No. 000117099
Call No. 498.55-SA
Shelf Code
008 4F閲覧室(図書)
Status
11 学内者のみ貸出可
Contents Note 1 Present knowledge in nutrition