基礎栄養学 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
南江堂
2012/03
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書 名 1 | 基礎栄養学 |
叢 書 名 | 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 |
著者名 | 奥恒行 柴田克己編集 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 南江堂 |
出版年月日 | 2012/03 |
版表示 | 改訂第4版 |
ペ ー ジ | xv, 286p |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784524269495 |
注記 | 参考図書: p273-274 |
件名 | 栄養 |
登録番号 | 000113437 |
請求記号 | 498.55-KI |
配架場所コード | 008 4F閲覧室(図書) |
所蔵区分 | 11 学内者のみ貸出可 |