資料詳細

概要

調理場における衛生管理&調理技術マニュアル
文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 [編]
498.59-TI
学建書院
2011/09

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書 名 1 調理場における衛生管理&調理技術マニュアル
著者名 文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 [編]
出 版 地 東京
出 版 者 学建書院
出版年月日 2011/09
ペ ー ジ 77p : 挿図
サ イ ズ 30cm
ISBN1 9784762408786
件名 学校給食 食品衛生
登録番号 000112823
請求記号 498.59-TI
配架場所コード
008 4F閲覧室(図書)
所蔵区分
11 学内者のみ貸出可
内容細目1 衛生管理&調理技術マニュアル : 調理場における
内容細目2 調理場における衛生管理調理技術マニュアル