調理場における衛生管理&調理技術マニュアル
学建書院
2011/09
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書 名 1 | 調理場における衛生管理&調理技術マニュアル |
著者名 | 文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 [編] |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 学建書院 |
出版年月日 | 2011/09 |
ペ ー ジ | 77p : 挿図 |
サ イ ズ | 30cm |
ISBN1 | 9784762408786 |
件名 | 学校給食 食品衛生 |
登録番号 | 000112823 |
請求記号 | 498.59-TI |
配架場所コード | 008 4F閲覧室(図書) |
所蔵区分 | 11 学内者のみ貸出可 |
内容細目1 | 衛生管理&調理技術マニュアル : 調理場における |
---|---|
内容細目2 | 調理場における衛生管理調理技術マニュアル |