日本の四季ごちそう暦 伝えたい旬菜と行事食
女子栄養大学出版部
2011/03
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書 名 1 | 日本の四季ごちそう暦 |
書 名 2 | 伝えたい旬菜と行事食 |
著者名 | 高橋敦子著 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 女子栄養大学出版部 |
出版年月日 | 2011/03 |
ペ ー ジ | 144p : 挿図, 肖像 |
サ イ ズ | 27cm |
ISBN1 | 9784789546164 |
注記 | 参考文献: p144 |
件名 | 料理(日本) |
登録番号 | 000112158 |
請求記号 | 596.21-TA |
配架場所コード | 008 4F閲覧室(図書) |
所蔵区分 | 11 学内者のみ貸出可 |