食品の分類と利用法 食品学;2
南江堂
2007/10
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和洋区分 | 和書 |
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書 名 1 | 食品の分類と利用法 |
叢 書 名 | 食品学;2 |
シリーズNo. | 2 |
著者名 | 加藤保子 中山勉編集 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 南江堂 |
出版年月日 | 2007/10 |
ペ ー ジ | x, 226p : 挿図 |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784524242436 |
注記 | 参考図書: p [215]-217 |
件名 | 食品 |
登録番号 | 000109285 |
請求記号 | 498.51-SI-2 |
配架場所コード | 008 4F閲覧室(図書) |
所蔵区分 | 11 学内者のみ貸出可 |
内容細目1 | Chemistry of food components |
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