資料詳細

概要

食品の化学・物性と機能性 食品学;1
加藤保子 中山勉編集
498.51-SI-1
南江堂
2007/10

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書 名 1 食品の化学・物性と機能性
叢 書 名 食品学;1
シリーズNo. 1
著者名 加藤保子 中山勉編集
出 版 地 東京
出 版 者 南江堂
出版年月日 2007/10
ペ ー ジ viii, 187p : 挿図
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784524242429
注記 参考図書: p[179]-180
件名 食品 食品化学
登録番号 000109284
請求記号 498.51-SI-1
配架場所コード
008 4F閲覧室(図書)
所蔵区分
11 学内者のみ貸出可
内容細目1 General food science
内容細目2 食品の化学物性と機能性