栄養素の許容上限摂取量の決め方 サプリメント・食品添加物のリスクと許容量モデルに関するWHO/FAOの報告書
産調出版
2007/02
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書 名 1 | 栄養素の許容上限摂取量の決め方 |
書 名 2 | サプリメント・食品添加物のリスクと許容量モデルに関するWHO/FAOの報告書 |
著者名 | WHO FAO著 金岡環 高橋由美子訳 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 産調出版 |
出版年月日 | 2007/02 |
ペ ー ジ | xxiii, 341p |
サ イ ズ | 21cm |
ISBN1 | 9784882826125 |
注記 | 文献あり 監修: 国立健康・栄養研究所 |
件名 | 栄養 |
登録番号 | 000103398 |
請求記号 | 498.55-E |
配架場所コード | 008 4F閲覧室(図書) |
所蔵区分 | 11 学内者のみ貸出可 |
内容細目1 | A model for establishing upper levels of intake for nutrients and related substances : report of a joint FAO/WHO Technical Workshop on Nutrient Risk Assessment : WHO headquarters, Geneva, Switzerland, 2-6 May 2005 |
---|