資料詳細

概要

雑穀 11種の栽培・加工・利用 ヒエ、アワ、キビ、モロコシ(タカキビ)、アマランサス、ハトムギ、エゴマ、ゴマ、シコクビエ、キノア、トウジンビエ 新特産シリーズ
及川一也著
616.6-O
農山漁村文化協会
2003/10

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書 名 1 雑穀
書 名 2 11種の栽培・加工・利用 ヒエ、アワ、キビ、モロコシ(タカキビ)、アマランサス、ハトムギ、エゴマ、ゴマ、シコクビエ、キノア、トウジンビエ
叢 書 名 新特産シリーズ
著者名 及川一也著
出 版 地 東京
出 版 者 農山漁村文化協会
出版年月日 2003/10
ペ ー ジ 284p
サ イ ズ 19cm
ISBN1 4540021362
注記 参考図書: p280-284
件名 食品学
登録番号 000091377
請求記号 616.6-O
配架場所コード
008 4F閲覧室(図書)
所蔵区分
10 所蔵中