雑穀 11種の栽培・加工・利用 ヒエ、アワ、キビ、モロコシ(タカキビ)、アマランサス、ハトムギ、エゴマ、ゴマ、シコクビエ、キノア、トウジンビエ 新特産シリーズ
農山漁村文化協会
2003/10
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書 名 1 | 雑穀 |
書 名 2 | 11種の栽培・加工・利用 ヒエ、アワ、キビ、モロコシ(タカキビ)、アマランサス、ハトムギ、エゴマ、ゴマ、シコクビエ、キノア、トウジンビエ |
叢 書 名 | 新特産シリーズ |
著者名 | 及川一也著 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 農山漁村文化協会 |
出版年月日 | 2003/10 |
ペ ー ジ | 284p |
サ イ ズ | 19cm |
ISBN1 | 4540021362 |
注記 | 参考図書: p280-284 |
件名 | 食品学 |
登録番号 | 000091377 |
請求記号 | 616.6-O |
配架場所コード | 008 4F閲覧室(図書) |
所蔵区分 | 10 所蔵中 |