メニューコーディネートのための食材別料理集
同文書院
2002/06
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和洋区分 | 和書 |
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書 名 1 | メニューコーディネートのための食材別料理集 |
著者名 | 宮澤節子[ほか]編著 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 同文書院 |
出版年月日 | 2002/06 |
ペ ー ジ | xiii,164p |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 4810312631 |
注記 | その他の編著者: 太田美穂、浅野恭代 参考文献: p180 メニュー名索引: p161-164 |
件名 | 調理学 |
登録番号 | 000095722 |
請求記号 | 596.3-ME |
配架場所コード | 008 4F閲覧室(図書) |
所蔵区分 | 11 学内者のみ貸出可 |