資料詳細

概要

料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 旨い魚を満載!!三枚おろしから活き造りまで. 新版 Seibido mook
596.35-RI
成美堂出版
2002/01

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書 名 1 料理人が教える包丁使いと魚の捌き方
書 名 2 旨い魚を満載!!三枚おろしから活き造りまで. 新版
叢 書 名 Seibido mook
出 版 地 東京
出 版 者 成美堂出版
出版年月日 2002/01
ペ ー ジ 145p
サ イ ズ 29cm
ISBN1 4415097278
注記 参考文献: 巻末
件名 料理 -- 魚 包丁 調理学
登録番号 000091819
請求記号 596.35-RI
配架場所コード
008 4F閲覧室(図書)
所蔵区分
11 学内者のみ貸出可