料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 旨い魚を満載!!三枚おろしから活き造りまで. 新版 Seibido mook
成美堂出版
2002/01
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和洋区分 | 和書 |
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書 名 1 | 料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 |
書 名 2 | 旨い魚を満載!!三枚おろしから活き造りまで. 新版 |
叢 書 名 | Seibido mook |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 成美堂出版 |
出版年月日 | 2002/01 |
ペ ー ジ | 145p |
サ イ ズ | 29cm |
ISBN1 | 4415097278 |
注記 | 参考文献: 巻末 |
件名 | 料理 -- 魚 包丁 調理学 |
登録番号 | 000091819 |
請求記号 | 596.35-RI |
配架場所コード | 008 4F閲覧室(図書) |
所蔵区分 | 11 学内者のみ貸出可 |