食とミネラル 21世紀に向けて食を考える
学会センター関西
2001/05
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書 名 1 | 食とミネラル |
書 名 2 | 21世紀に向けて食を考える |
著者名 | 和田昭允 池原森男 矢野俊正編 |
出 版 地 | 豊中 |
出 版 者 | 学会センター関西 |
出版年月日 | 2001/05 |
ペ ー ジ | viii, 139p |
サ イ ズ | 21cm |
ISBN1 | 4762229644 |
注記 | 監修: ネスレ科学振興会 参考文献: 各章末 |
件名 | ミネラル 食品学 |
登録番号 | 000087192 |
請求記号 | 498.55-SI |
配架場所コード | 008 4F閲覧室(図書) |
所蔵区分 | 11 学内者のみ貸出可 |