資料詳細

概要

現代調理学
藤沢和恵 南廣子編著 粟津原宏子 [ほか] 著
596-GE
医歯薬出版
2001/04

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書 名 1 現代調理学
著者名 藤沢和恵 南廣子編著 粟津原宏子 [ほか] 著
出 版 地 東京
出 版 者 医歯薬出版
出版年月日 2001/04
ペ ー ジ xi, 148p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784263702604
注記 その他の著者: 岩田章子, 谷洋子, 西堀すき江 参考図書: p143
件名 料理 料理
登録番号 000111956
請求記号 596-GE
配架場所コード
008 4F閲覧室(図書)
所蔵区分
11 学内者のみ貸出可