資料詳細

概要

調理の基本大図鑑 bistro marché(ビストロ・マルシェ)
講談社ペック 大阪あべの辻調理師専門学校 エコール・キュリネール東京・国立
596-TI
講談社
1998/11

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書 名 1 調理の基本大図鑑
書 名 2 bistro marché(ビストロ・マルシェ)
著者名 講談社ペック 大阪あべの辻調理師専門学校 エコール・キュリネール東京・国立
出 版 地 東京
出 版 者 講談社
出版年月日 1998/11
ペ ー ジ 727p
サ イ ズ 25cm
ISBN1 4062082241
注記 編集: 講談社ペック 監修: 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京・国立
件名 料理 調理学
登録番号 000081907
請求記号 596-TI
配架場所コード
008 4F閲覧室(図書)
所蔵区分
11 学内者のみ貸出可