調理の基本大図鑑 bistro marché(ビストロ・マルシェ)
講談社
1998/11
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書 名 1 | 調理の基本大図鑑 |
書 名 2 | bistro marché(ビストロ・マルシェ) |
著者名 | 講談社ペック 大阪あべの辻調理師専門学校 エコール・キュリネール東京・国立 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 講談社 |
出版年月日 | 1998/11 |
ペ ー ジ | 727p |
サ イ ズ | 25cm |
ISBN1 | 4062082241 |
注記 | 編集: 講談社ペック 監修: 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京・国立 |
件名 | 料理 調理学 |
登録番号 | 000081907 |
請求記号 | 596-TI |
配架場所コード | 008 4F閲覧室(図書) |
所蔵区分 | 11 学内者のみ貸出可 |