「おいしさ」の科学 素材の秘密・味わいを生み出す技術 ブルーバックス:B-2051
講談社
2018/03
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和洋区分 | 和書 |
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書 名 1 | 「おいしさ」の科学 |
書 名 2 | 素材の秘密・味わいを生み出す技術 |
叢 書 名 | ブルーバックス:B-2051 |
シリーズNo. | B-2051 |
著者名 | 佐藤成美著 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 講談社 |
出版年月日 | 2018/03 |
ペ ー ジ | 238p 挿図 |
サ イ ズ | 18cm |
ISBN1 | 9784065020517 |
注記 | 参考書籍: p234 |
件名 | 食品 味覚 食品化学 味覚 |
登録番号 | 000124083 |
請求記号 | 498.51-SA |
配架場所コード | 000 カウンター横(就職・サポーター・旅行) |
所蔵区分 | 11 学内者のみ貸出可 |
内容細目1 | おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術 |
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