わたしの手づくり保存食百科 ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソース 暮らしを楽しむレシピ180
緑書房
2012/02
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書 名 1 | わたしの手づくり保存食百科 |
書 名 2 | ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソース 暮らしを楽しむレシピ180 |
著者名 | リンダ・ブラウン著 谷澤容子監訳 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 緑書房 |
出版年月日 | 2012/02 |
ペ ー ジ | 351p |
サ イ ズ | 25cm |
ISBN1 | 9784895311274 |
件名 | 保存食品 |
登録番号 | 000113182 |
請求記号 | 596.31-BU |
配架場所コード | 008 4F閲覧室(図書) |
所蔵区分 | 11 学内者のみ貸出可 |
内容細目1 | The preserving book |
---|