資料詳細

概要

わたしの手づくり保存食百科 ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソース 暮らしを楽しむレシピ180
リンダ・ブラウン著 谷澤容子監訳
596.31-BU
緑書房
2012/02

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書 名 1 わたしの手づくり保存食百科
書 名 2 ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソース 暮らしを楽しむレシピ180
著者名 リンダ・ブラウン著 谷澤容子監訳
出 版 地 東京
出 版 者 緑書房
出版年月日 2012/02
ペ ー ジ 351p
サ イ ズ 25cm
ISBN1 9784895311274
件名 保存食品
登録番号 000113182
請求記号 596.31-BU
配架場所コード
008 4F閲覧室(図書)
所蔵区分
11 学内者のみ貸出可
内容細目1 The preserving book