世界 食事の歴史 先史から現代まで
東洋書林
2009/11
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書 名 1 | 世界 食事の歴史 |
書 名 2 | 先史から現代まで |
著者名 | ポール・フリードマン編 南直人 山辺規子監訳 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 東洋書林 |
出版年月日 | 2009/11 |
ペ ー ジ | 367p : 挿図 |
サ イ ズ | 27cm |
ISBN1 | 9784887217676 |
注記 | 参考文献: p358-361 |
登録番号 | 000109453 |
請求記号 | 383.8-SE |
配架場所コード | 008 4F閲覧室(図書) |
所蔵区分 | 10 所蔵中 |
内容細目1 | Food the history of taste |
---|---|
内容細目2 | 「世界」食事の歴史 : 先史から現代まで |
内容細目3 | 世界食事の歴史 : 先史から現代まで |