資料詳細

概要

世界 食事の歴史 先史から現代まで
ポール・フリードマン編 南直人 山辺規子監訳
383.8-SE
東洋書林
2009/11

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書 名 1 世界 食事の歴史
書 名 2 先史から現代まで
著者名 ポール・フリードマン編 南直人 山辺規子監訳
出 版 地 東京
出 版 者 東洋書林
出版年月日 2009/11
ペ ー ジ 367p : 挿図
サ イ ズ 27cm
ISBN1 9784887217676
注記 参考文献: p358-361
登録番号 000109453
請求記号 383.8-SE
配架場所コード
008 4F閲覧室(図書)
所蔵区分
10 所蔵中
内容細目1 Food the history of taste
内容細目2 「世界」食事の歴史 : 先史から現代まで
内容細目3 世界食事の歴史 : 先史から現代まで