現代調理学
医歯薬出版
2001/04
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書 名 1 | 現代調理学 |
著者名 | 藤沢和恵 南廣子編著 粟津原宏子 [ほか] 著 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 医歯薬出版 |
出版年月日 | 2001/04 |
ペ ー ジ | xi, 148p |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784263702604 |
注記 | その他の著者: 岩田章子, 谷洋子, 西堀すき江 参考図書: p143 |
件名 | 料理 料理 |
登録番号 | 000111956 |
請求記号 | 596-GE |
配架場所コード | 008 4F閲覧室(図書) |
所蔵区分 | 11 学内者のみ貸出可 |