美食の歴史 「知の再発見」双書 ; 56
創元社
1996/05
|
Jpn. or Foreign | 和書 |
---|---|
Title | 美食の歴史 |
Series | 「知の再発見」双書 ; 56 |
Author | アントニー・ローリー著 富樫瓔子訳 |
Pub. Place | 大阪 |
Publisher | 創元社 |
Pub. Date | 1996/05 |
Page | 186p |
Size | 18cm |
ISBN | 4422211161 |
Notes | 監修: 池上俊一 参考文献: p185. Index: p176-179. 出典(図版): p180-184 原著(Gallimard, c1994)の翻訳 |
Subjects | 食生活 -- 歴史 料理(西洋) 料理 -- 歴史 フランス料理 |
Registration No. | 000096118 |
Call No. | 383.8-RO |
Shelf Code | 008 4F閲覧室(図書) |
Status | 10 所蔵中 |
Contents Note 1 | OR:À table! : la fête gastoromique |
---|