臨床栄養学 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
南江堂
2019/03
|
Jpn. or Foreign | 和書 |
---|---|
Title | 臨床栄養学 |
Series | 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 |
Author | 中村丁次 川島由起子 外山健二編集 |
Pub. Place | 東京 |
Publisher | 南江堂 |
Pub. Date | 2019/03 |
Edition | 改訂第3版 |
Page | xvi, 431p 挿図 |
Size | 26cm |
ISBN | 9784524241965 |
Notes | 参考図書: p413-418 |
Subjects | 病態栄養学 |
Registration No. | 000120781 |
Call No. | 498.08-KE-臨床栄養 |
Shelf Code | 008 4F閲覧室(図書) |
Status | 11 学内者のみ貸出可 |
Contents Note 1 | Clinical nutrition |
---|