Material detail

Outline

「おいしさ」の科学 素材の秘密・味わいを生み出す技術 ブルーバックス:B-2051
佐藤成美著
498.51-SA
講談社
2018/03

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Title 「おいしさ」の科学
Sub Title 素材の秘密・味わいを生み出す技術
Series ブルーバックス:B-2051
Series No. B-2051
Author 佐藤成美著
Pub. Place 東京
Publisher 講談社
Pub. Date 2018/03
Page 238p 挿図
Size 18cm
ISBN 9784065020517
Notes 参考書籍: p234
Subjects 食品 味覚 食品化学 味覚
Registration No. 000124083
Call No. 498.51-SA
Shelf Code
000 カウンター横(就職・サポーター・旅行)
Status
11 学内者のみ貸出可
Contents Note 1 おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術