「おいしさ」の科学 素材の秘密・味わいを生み出す技術 ブルーバックス:B-2051
講談社
2018/03
|
Jpn. or Foreign | 和書 |
---|---|
Title | 「おいしさ」の科学 |
Sub Title | 素材の秘密・味わいを生み出す技術 |
Series | ブルーバックス:B-2051 |
Series No. | B-2051 |
Author | 佐藤成美著 |
Pub. Place | 東京 |
Publisher | 講談社 |
Pub. Date | 2018/03 |
Page | 238p 挿図 |
Size | 18cm |
ISBN | 9784065020517 |
Notes | 参考書籍: p234 |
Subjects | 食品 味覚 食品化学 味覚 |
Registration No. | 000124083 |
Call No. | 498.51-SA |
Shelf Code | 000 カウンター横(就職・サポーター・旅行) |
Status | 11 学内者のみ貸出可 |
Contents Note 1 | おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術 |
---|