免疫力をアップする、塩麹のおかず レタスクラブMOOK
角川マガジンズ 角川グループパブリッシング (発売)
2011/11
|
Jpn. or Foreign | 和書 |
---|---|
Title | 免疫力をアップする、塩麹のおかず |
Series | レタスクラブMOOK |
Author | 白沢卓二医学監修 タカハシユキレシピ作成 |
Pub. Place | 東京 ; 東京 |
Publisher | 角川マガジンズ 角川グループパブリッシング (発売) |
Pub. Date | 2011/11 |
Page | 47p |
Size | 26cm |
ISBN | 9784047311145 |
Notes | 書誌作成は第10刷(2012年3月発行)による |
Subjects | 料理 麹かび 健康法 |
Registration No. | 000113675 |
Call No. | 596.31-ME |
Shelf Code | 008 4F閲覧室(図書) |
Status | 11 学内者のみ貸出可 |