世界 食事の歴史 先史から現代まで
東洋書林
2009/11
|
Jpn. or Foreign | 和書 |
---|---|
Title | 世界 食事の歴史 |
Sub Title | 先史から現代まで |
Author | ポール・フリードマン編 南直人 山辺規子監訳 |
Pub. Place | 東京 |
Publisher | 東洋書林 |
Pub. Date | 2009/11 |
Page | 367p : 挿図 |
Size | 27cm |
ISBN | 9784887217676 |
Notes | 参考文献: p358-361 |
Registration No. | 000109453 |
Call No. | 383.8-SE |
Shelf Code | 008 4F閲覧室(図書) |
Status | 10 所蔵中 |
Contents Note 1 | Food the history of taste |
---|---|
Contents Note 2 | 「世界」食事の歴史 : 先史から現代まで |
Contents Note 3 | 世界食事の歴史 : 先史から現代まで |