Material detail

Outline

調理の基本大図鑑 bistro marché(ビストロ・マルシェ)
講談社ペック 大阪あべの辻調理師専門学校 エコール・キュリネール東京・国立
596-TI
講談社
1998/11

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Title 調理の基本大図鑑
Sub Title bistro marché(ビストロ・マルシェ)
Author 講談社ペック 大阪あべの辻調理師専門学校 エコール・キュリネール東京・国立
Pub. Place 東京
Publisher 講談社
Pub. Date 1998/11
Page 727p
Size 25cm
ISBN 4062082241
Notes 編集: 講談社ペック 監修: 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京・国立
Subjects 料理 調理学
Registration No. 000081907
Call No. 596-TI
Shelf Code
008 4F閲覧室(図書)
Status
11 学内者のみ貸出可