調理の基本大図鑑 bistro marché(ビストロ・マルシェ)
講談社
1998/11
|
Jpn. or Foreign | 和書 |
---|---|
Title | 調理の基本大図鑑 |
Sub Title | bistro marché(ビストロ・マルシェ) |
Author | 講談社ペック 大阪あべの辻調理師専門学校 エコール・キュリネール東京・国立 |
Pub. Place | 東京 |
Publisher | 講談社 |
Pub. Date | 1998/11 |
Page | 727p |
Size | 25cm |
ISBN | 4062082241 |
Notes | 編集: 講談社ペック 監修: 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京・国立 |
Subjects | 料理 調理学 |
Registration No. | 000081907 |
Call No. | 596-TI |
Shelf Code | 008 4F閲覧室(図書) |
Status | 11 学内者のみ貸出可 |