食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2014/01/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.57 No.3 (1289) |
各号 - 年月次 | 2014.2.15 |
各号 - 出版年月日 | 2014/01/15 |
各号 - ページ | 110p |
各号 - 特集記事 | 海外食品による新需要の創出 |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400019666 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1.アメリカン・ビーフ、ポークの市場動向と米国食肉輸出連合会(USMEF)の マーケティング活動について/山庄治岳道 |
---|---|
内容細目2 | 2. 今注目されているブランチで新たなポテトの食シーンの創造を/友田理絵 |
内容細目3 | 3.カナダ食品の魅力とプロモーション/カナダ大使館 |
内容細目4 | 4. 盛んなカナダの食品プロモーション/編集部 |
内容細目5 | 5. 海外食品の最新動向/編集部 |