食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2013/12/30
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雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
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各号 - 巻号 | Vol.57 No.2 (1288) |
各号 - 年月次 | 2014.1.30 |
各号 - 出版年月日 | 2013/12/30 |
各号 - ページ | 108p |
各号 - 特集記事 | 食品の付加価値を高める加工技術 |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400019622 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 物性制御による澱粉含有焼成食品の考付加価値化/川井清司 |
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内容細目2 | 2. 通電加熱処理による水産加工品の嗜好性向上技術/福島英登 |
内容細目3 | 3. 高アミロース米の湿熱処理による改質/菅原正義 |
内容細目4 | 4. 高付加価値化されたポリフェノールOligonolの概要と食品への応用展開/高成隼 |