食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2013/11/30
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.56 No.24 (1286) |
各号 - 年月次 | 2013.12.30 |
各号 - 出版年月日 | 2013/11/30 |
各号 - ページ | 116,後8p |
各号 - 特集記事 | 食品の分析・計測2 |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400019543 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 電子嗅覚・味覚システムのドライポークパウダーの品質管理への応用/池濱清治 |
---|---|
内容細目2 | 2.ESRによる食品の分析への導入/亀谷宏美 |
内容細目3 | 3. 香気成分データベースおよび保持指標の適性範囲確認 AromaOffice―/佐藤克久 |