日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会
09135227
Volume - Pub. Date
2021/11/15
|
Title | 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.72 No.11 (679) |
Volume - Years of Serial | 2021 |
Volume - Pub. Date | 2021/11/15 |
Volume - Page | 62p |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本家政学会 |
Volume - Size | 年間購読2021 72(1-12) 12冊 14,760円 (後払い) |
Registration No. | 400028732 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | グルテンフリー米粉パンの製パン性に及ぼすオレンジを用いたスロージューサー残渣の影響.....武智 多与理, 齋藤 公美子, 原 康香, 志和 睦, 萬成 誉世, 畠中 芳郎, 髙村 仁知 |
---|---|
Contents Note 2 | 衣服を通しての顕熱移動速度と潜熱移動速度の推算.....井上 尚子, 高橋 勝六 |
Contents Note 3 | ライダー法による衣服類脱着等の日常動作における付着ダスト放出状況の実時間空間分布観察.....齊藤 保典, 小林 一樹 |
Contents Note 4 | ガス加熱とIHの違いが炒め加熱調理と焼き加熱調理に及ぼす影響―炒飯, ほうれん草炒め, 厚焼き卵の仕上がりの比較―.....小川 宣子, 小林 由実, 山中 なつみ |
Contents Note 5 | 岡山県産パクチー‘岡パク’の栄養成分と季節変動.....丸田 ひとみ, 桑田 七帆, 山下 広美 |
Contents Note 6 | 食品の組織・構造と機能―咀嚼・嚥下容易食品, 低塩/低糖質化食品およびボトムアップ方式製造食品―.....三浦 靖 |