日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会
09135227
Volume - Pub. Date
2008/11/15
|
Title | 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.59 No.11 (523) |
Volume - Years of Serial | 2008.11 |
Volume - Pub. Date | 2008/11/15 |
Volume - Page | 74p |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本家政学会 |
Volume - Size | 年間購読2008 59(1-12) 12冊 12,000円 (後払い) |
Registration No. | 400012944 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 焼きリンゴにおける多糖類の分解と組織の崩壊 / 渕上倫子・治部祐里・小宮山展子・林真愉美・枽田寛子・横畑直子・松浦康 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 高齢者に対する牛肉の食べやすさの調理による向上 / 戸田貞子・早川文代・香西みどり・畑江敬子 |
Contents Note 3 | 3. Effect of Side and Mouthful Amount of Foods on the Mastication Properties and Texture / Etsuko IMAI・Nagisa MIYATA・Yuki NIGOROKAWA・Tomoe SEKI |
Contents Note 4 | 4. 家庭におけるエコ・クッキングの実践がCO2削減に及ぼす効果 / 長尾慶子・喜多記子・松田麗子・加藤和子・十河桜子・三神彩子 |
Contents Note 5 | 5. 東京都シルバーピアにおける生活協力員の配置状況と今後の役割-区市町村担当者調査から-大塚潤子・定行まり子 |
Contents Note 6 | 6. 加工済み赤身魚中に含まれるヒスタミンの検出法の検討 / 新田陽子・神原麻里子・植野洋志 |
Contents Note 1 | 7. 野草抽出物のDPPHラジカル消去活性 / 浦部貴美子・酒井久仁子・灘本知憲 |
---|