日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2023/04/05
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.56 No.2 |
各号 - 年月次 | 2023.4 |
各号 - 出版年月日 | 2023/04/05 |
各号 - ページ | 49p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
登録番号 | 400030110 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 加熱調理品の調理特性に関する研究/坂本 薫 |
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内容細目2 | 米内在性デンプン分解酵素に関する研究/露久保 美夏 |
内容細目3 | パンに添加するジャムの量と特性が模擬食塊の物性に及ぼす影響/池ヶ谷 篤 |
内容細目4 | 香辛料添加ドーナツのH-ORAC法による抗酸化評価/菅野 友美, 三宅 義明 |
内容細目5 | 中世の厨房を覗く/谷口 榮 |
内容細目6 | 調理体験を通じたプログラミング的思考の育成について/松田 悠 |
内容細目1 | 煮干し・焼き干しの多様性と地域性/福留 奈美 |
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内容細目2 | 時系列データに潜んでいる特徴の可視化/佐川 岳人 |