日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2006/06/20
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.39 No.3 |
各号 - 年月次 | 2006.6 |
各号 - 出版年月日 | 2006/06/20 |
各号 - ページ | 63p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2006 39(1-6) 6冊 12,000円 |
登録番号 | 400009666 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 摂食から咀嚼・嚥下過程 |
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内容細目2 | 2. 圧力移動凍結した卵液ゲルの組織及び物性に及ぼすグルコース,トレハロース,スクロースの影響 |
内容細目3 | 3. 3種のイカ肉および表皮の熱的挙動とその低温貯蔵中の変化 |
内容細目4 | 4. 調味液中での加熱に伴うイカ肉のテクスチャー変化 |
内容細目5 | 5. モチ種紫黒米玄米の吸水ならびに利用特性 |
内容細目6 | 6. とろみ調整食品や介護食品に使用されている増粘剤およびゲル化剤 |