日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2017/04/05
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Title | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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Volume - Vol. No. | Vol.50 No.2 |
Volume - Years of Serial | 2017.4 |
Volume - Pub. Date | 2017/04/05 |
Volume - Page | i-v,51p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Volume - Size | 年間購読2017 50(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167× |
Registration No. | 400023512 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 平成28 年度学会賞・奨励賞受賞記念論文 咀嚼・嚥下過程における食べ物の力学的特性と食べやすさに関する研究 / 高橋智子 |
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Contents Note 2 | 米粉パンの製パン性向上と老化遅延に関する研究 / 伊藤聖子 |
Contents Note 3 | ノート. 調理過程におけるキノコ抽出液の抗酸化効果 / 菅野友美・亀谷宏美・谷本憂太郎・鵜飼光子 |
Contents Note 4 | 資 料 . 岐阜市の学校給食における卵と小麦の使用頻度の実態 / 柴田(石渡)奈緒美・松波由奈・大場君枝 |
Contents Note 5 | 講 座. 調理研究の道程 / 渋川祥子 |
Contents Note 6 | 教材研究.子どものための味覚教育─指導の要点─ / 石井克枝 |
Contents Note 1 | クッキングルーム. 豆類を使用したグルテンフリーの洋菓子 / 吉田真美・吉澤景子・冨田綾子 |
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Contents Note 2 | トピックス&オピニオン. 平成28 年熊本地震における炊き出し活動への参加 / 秋吉澄子 |