所蔵一覧

概要

食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2013/11/30

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品工業 Food industry
各号 - 巻号 Vol.56 No.24 (1286)
各号 - 年月次 2013.12.30
各号 - 出版年月日 2013/11/30
各号 - ページ 116,後8p
各号 - 特集記事 食品の分析・計測2
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
登録番号 400019543
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 電子嗅覚・味覚システムのドライポークパウダーの品質管理への応用/池濱清治
内容細目2 2.ESRによる食品の分析への導入/亀谷宏美
内容細目3 3. 香気成分データベースおよび保持指標の適性範囲確認 AromaOffice―/佐藤克久

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400019543

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)