所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2018/08/25

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
各号 - 巻号 Vol.59 No.4 (341)
各号 - 年月次 2018
各号 - 出版年月日 2018/08/25
各号 - ページ 161-191,J-89-J113p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本食品衛生学会
各号 - 注記 年間購読2018 59(1-6) 6冊 24000円
登録番号 400025115
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 報文. 日本での腸管毒素原性大腸菌食中毒における主要な原因食品および血清群,また食中毒事例における本菌の効果的検出法小西 典子, 尾畑 浩魅, 甲斐 明美, 大塚 佳代子, 西川 禎一, 寺嶋 淳, 工藤 由起子
内容細目2 LC-MS/MSを用いた畜産物中のヘキサジノンおよび主要代謝物の分析法久保田 晶子, 岡部 亮, 柿本 洋一郎, 根本 了, 青栁 光敏
内容細目3 イヌサフランのPCRによる簡易迅速鑑別法寺井 朗子, 萩野 賀世, 浅倉 弘幸, 大貝 真実, 柳原 碧, 木村 圭介, 田中 智哉, 觀 公子, 中村 耕, 荒金 眞佐子, 中野久子
内容細目4 ノート.高速溶媒抽出装置を用いたGC-MS/MSによる魚類中PCBs分析法の検討 大谷 陽範, 田村 康宏, 馬場 糸子, 林 真輝, 森岡 みほ子, 新藤 哲也, 橋本 常生
内容細目5 妥当性評価. HPLC-UVによる穀類中の遊離アスパラギン分析法の試験室間共同試験 横関 俊昭, 土屋 仁, 藤田 和弘

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400025115

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)