食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2015/05/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.65 No.5 (782) |
Volume - Years of Serial | 2015.5 |
Volume - Pub. Date | 2015/05/05 |
Volume - Page | 126p |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400021296 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 新たな食品表示制度と食品の安全性.....板東久美子 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 地方公共団体における人材育成と保健医療科学院における食品衛生関係の研修役割.....温泉川肇彦 |
Contents Note 3 | 3. 牛海綿状脳症(BSE)対策におけるゼラチン等に係る期生の見直しについて.....小西豊 |
Contents Note 4 | 4. わが国における寄生虫性食中毒の発生状況 ―厚生労働省食中毒統計からの解析―.....鎌田洋一 |
Contents Note 5 | 5. WHOにおける感染症対策、CODEXのHACCPの考え方およびEU域内におけるHACCP実施の現状.....丹波章涁 |
Contents Note 6 | 6. ベビーリーフの衛生学的実態調査.....佐藤愛・他 |