Holding List

Outline

栄養日本(日本栄養士会雑誌)
日本栄養士会
00136492
Volume - Pub. Date
2016/02/01

Status Information

Detail

Title 栄養日本(日本栄養士会雑誌)
Volume - Vol. No. Vol.59 No.2 (738)
Volume - Years of Serial 2016.2
Volume - Pub. Date 2016/02/01
Volume - Page 78p
Volume - Feature Article 味覚とおいしさの科学
Frequency
9
Registration No. 400022174
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 味覚とおいしさの科学.....慶應義塾大学共同研究員・AISSY(株)代表取締役社長 鈴木隆一
Contents Note 2 2. 安全な野菜とは、農薬の安全性.....農林水産省消費・安全局農産安全管理課農薬対策室
Contents Note 3 3. 機能性表示制度と機能性を有する野菜の開発国立研究開発.....法人農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所食品機能研究領域長 山本(前田)万里

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400022174

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)