Holding List

Outline

栄養日本(日本栄養士会雑誌)
日本栄養士会
00136492
Volume - Pub. Date
2017/08/01

Status Information

Detail

Title 栄養日本(日本栄養士会雑誌)
Volume - Vol. No. Vol.60 No.8 (756)
Volume - Years of Serial 2017.8
Volume - Pub. Date 2017/08/01
Volume - Page 46p
Volume - Feature Article [特集]企業戦略としての「減塩」の取り組みと社会環境の整備
Frequency
9
Registration No. 400023897
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 [特集 ] 企業戦略としての「減塩」の取り組みと社会環境の整備 Page.5食品販売店における減塩の情報提供と適正な表示 赤垣智佳子((株)セブン--イレブン・ジャパンQC・物流管理本部 QC部マネージャー)食品企業における食育活動と顧客ニーズに対応した商品提案 中野真衣(カルビー(株)品質保証本部本部長)配食事業における健康寿命の延伸への取り組み 矢口孝枝(日清医療食品(株)営業本部食宅便事業推進部主任)おいしい減塩練り製品の開発・普及の取り組みと表彰 中村好和(一正蒲鉾(株)商品開発部研究開発課減塩担当)

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400023897

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)