Holding List

Outline

栄養日本(日本栄養士会雑誌)
日本栄養士会
00136492
Volume - Pub. Date
2017/11/01

Status Information

Detail

Title 栄養日本(日本栄養士会雑誌)
Volume - Vol. No. Vol.60 No.11 (759)
Volume - Years of Serial 2017.11
Volume - Pub. Date 2017/11/01
Volume - Page 44p
Volume - Feature Article 「大量調理施設衛生管理マニュアル」の回生とHACCP制度化への検討状況
Frequency
9
Registration No. 400024212
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 [ 特集 ] 「大量調理施設衛生管理マニュアル」の改正とHACCP制度化への検討状況 最近の食中毒の発生状況~多い事例とその対策についての考え方~ 高橋八重子(東京都福祉保健局健康安全部食品監視課食中毒調査担当)HACCPによる衛生管理の制度化の検討状況 村上聡子(厚生労働省医薬・生活衛生局食品監視安全課食品安全係長)ノロウイルス対策を中心とした大量調理施設衛生管理マニュアル改正のポイント 野田衛(国立医薬品食品衛生研究所食品衛生管理部第四室長

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400024212

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)