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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2009/06/20

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.42 No.3
各号 - 年月次 2009.6
各号 - 出版年月日 2009/06/20
各号 - ページ 68p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2009 42(1-6) 6冊 12,000円
登録番号 400013752
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 ●総説 When Shall we have 'Comparative Moleculer Gastronomy'? …Herve This
内容細目2 ●報文 タイム(Thymus vulgalis L.)生葉の保存方法による香気成分の変化 …・佐藤幸子・数野千恵子・西島基弘
内容細目3 3種のだしにおける食酢の減塩効果の検討 …坂本真里子・岡田千穂・井上あゆみ・吉田達郎・小笠原靖・赤野裕文・畑江敬子
内容細目4 食酢希釈液と食塩水溶液の閾値および食酢と食塩の共存が閾値に及ぼす影響 …坂本真里子・岡田千穂・井上あゆみ・小笠原靖・赤野裕文・畑江敬子
内容細目5 豚皮由来コラーゲンペプチド添加寒天ゲルの力学的・熱的特性…吉村美紀・深江亮平・丸山尚子・原口朋子・西成勝好
内容細目6 タマリンドを添加した玄米麺の調製と力学的性質と抗酸化性…喜多記子・千田真規子・永塚規衣・長尾慶子
内容細目1 ●ノート 同じ条件で栽培した高糖度トマトと大玉トマトの比較 …・綾部園子・本間千裕・長浜ゆり・高橋伸幸
内容細目2 ニンジンの蒸し加熱による甘味強化…・堀江秀樹・平本理恵
内容細目3 ●講座 日本人の食品添加物の摂取量とその調査方法 …石綿 肇
内容細目4 ●教材研究 地産地消を生かした学校教育のあり方

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400013752

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)